全新OBREA Oiz 2015 为胜利而生

2015款Oiz

2015款Oiz,采用BWC理念打造,不同车架尺寸分别有27.5和29寸轮径选择,超轻量,高强度,前后FOX CTD避震器,高效的踩踏效率。2015款Oiz,爲速度而生,是XC等效率型的比賽所期望的車型,跟隨內心的渴望越過那些崎岖的岩石,將那些硬尾甩在身後。

在2013款平台成功的改進之後,Orbea开始将大轮组理念(BWC)融入 Oiz中。BWC 提供6个尺寸,27.5有S,M,L三种尺寸,29有M,L,XL三种尺寸。这样Stack与Reach的比例始终保持与人体相符的比例,每个用户的获得骑行体验与感受都将一致,精干,快乐,速度,而这一切不会受到轮组尺寸与车架尺寸的影响。

是什麽使Oiz如此獨特?

ORBEA 大轮组理念

ORBEA 大轮组理念

ORBEA的大轮组理念是为考虑用户的人体数据,为用户根据身材提供可选择的轮组,而不仅仅是只提供一种大轮组。XC赛场上的变化已经说明了大部分车手能够胜任大轮径。在舒适性、稳定性、速度等方面,27.5与29有着不可比拟的优势。很显然身材较高的用户能很轻易的驾驭M,L,XL的29寸的车型,而希望使用29的小身材车手正为没有合适的车架而苦恼。 ORBEA 为两种轮组尺寸提供了五个尺寸的车架- S与M号的车架使用27.5寸轮组,M,L和XL车架29寸轮组。这样Stack与Reach的比例始终保持与人体相符的比例,每个用户的获得骑行体验与感受都将一致,精干,快乐,速度,而这一切不会受到轮组尺寸与车架尺寸的影响。 也可以看看Luna Chix的表现,几乎每个周末她们都会赢得比赛,对于大轮组她们有着如何的感受与反馈。去车店看一看并实际体验一下不同尺寸组合的性能。

MONOCOQUE CARBON

MONOCOQUE CARBON

MONOCOQUE單體式結構的優勢很廣泛,它可以讓k66真人集团平台 靈活設計車架、擁有完美的結構、堅固且持久耐用。

MONOCOQUE技術保證了碳纖維結構性能的優化和長期穩定性,這也是唯一可行的方法。k66真人集团平台 運用整體結構,在每個關鍵連接點采用連續纖維,強化管材之間的連接性。騎行時,k66真人集团平台會受到來自不同方向的力--張力、壓力和扭力等。對于整個結構體系來說,MONOCOQUE技术实现了车架负载的优化分配,这得益于复合材料的完美融合。 这也正是为什么我们可以提供终身保修。单体结构保证了k66真人集团平台的长期稳定性,这种属性不会随时间发生改变。

UFO單轉點設計

UFO單轉點設計

UFO技術減少了轉點,在不影響性能的前提下,擁有了一個更輕、更硬的後避震系統。

由于设计的成败往往是取决几秒间或者几克轻重的差异,为了保证性能至上,我们运用到了UFO技术。UFO的全称是指U Flexion Orbea。这种技术减少了转点,创造出了更轻、更硬的后避震系统。碳纤维的层叠以及管型的塑造都是通过专门设计,以满足避震所需的全方位移动。UFO设计使车架实现更轻、更硬、更高效的同时,丝毫没有影响到性能的发挥。您准备好与对手一决高下了吗?

責任編輯:1

分享(
收藏

關注微信公衆平台

下载BIKETO APP

大家都說
0條評論
快捷键回复:Ctrl + Enter
熱門文章
最新圖集