美利达伯爵震撼上市:爵位血统 贵族传承

繼伯爵M3之後,美利達爵系家族又一力作-伯爵即日起全國限量發售。伯爵擁有靓麗的塗裝設計,極具性價比,目前搶購價僅爲2198元,夥計們趕快行動吧!

伯爵.jpg

新款伯爵采用全新液压管材成型技术,流线中透着一份硬朗。整車采用双色设计搭配,配置全铝合金油压锁定避震前叉,为“未来”的路提前做好选择。27段的变速系统以及油压碟刹则为更险恶的“仕途”做足功课。接下来仔细看一下这款车的细节。

美利达细节1.jpg

车架采用全新液压管材成型技术,流线中透着一份硬朗(左) ;Shimano 27段变速系统提供更多齿比(右)

美利达细节2.jpg

輔助手把設計,爲騎行提供更多的操控方式(左) ;彈性下叉設計,提供更舒適的騎乘(中) ;全鋁合金油壓鎖定避震前叉,可根據騎行環境需要將避震前叉的避震系統提前打開或關閉(右)

美利达伯爵.jpg

美利達伯爵各款顔色

責任編輯:1

分享(
收藏

關注微信公衆平台

下载BIKETO APP

大家都說
0條評論
快捷键回复:Ctrl + Enter
熱門文章
最新圖集