HARO Z系列儿童车

HARO 儿童车

對于騎k66真人集团平台這件事,永遠不會太早。孩子們和他們的k66真人集团平台間存有一條穩固的歡樂連結,而這也是爲什麽HARO始終致力于打造安全、堅固、可靠又好玩的兒童車。

HARO 儿童车

HARO擁有超過35年的k66真人集团平台設計和生産經驗,Z系列兒童車爲想學習騎行和平衡的小朋友提供了一個完美平台。對于學步的孩子來說,一輛學步車是學習如何掌握平衡的好辦法。在接觸有踏板的k66真人集团平台之前,學步車能讓孩子們維持平衡、掌握騎乘和增加信心。

Z10學步車采用可快速調整高度的座管,無需任何工具即可輕松調整坐墊位置 ;寬厚的座墊附有教學輔助提手,讓家長可以隨時輔助小朋友學習 ;高強度的10吋耐磨塑膠輪胎,有助于維持低重心,並能讓小朋友將雙腳放在地上來增加穩定性和騎乘的信心,同時大大降低身體接觸地面受傷的可能性,在家練習也不用擔心磨損地板。

HARO 儿童车

HARO 儿童车

HARO 儿童车

在儿童节这个特殊的节日,为您的小朋友挑选一份意义深远的礼物,HARO Z10学步车采用五彩缤纷的礼盒包装,人生的第一台k66真人集团平台一定会让您的孩子永远难忘。希望您和您的小朋友已经准备好一起前进,来发现脚踏板上的无穷乐趣。    

購買咨詢當地經銷商:

http://harobikes.com.cn/dealer.php

更多資訊關注官方微博&微信公衆平台:

http://weibo.com/harobikesCN

qrcode_for_gh_057a82d6ca70_258.jpg

責任編輯:1

分享(
收藏

關注微信公衆平台

下载BIKETO APP

大家都說
0條評論
快捷键回复:Ctrl + Enter
熱門文章
最新圖集