车王传奇 辉煌钜献—GT Avalanche中国定制车

GT是来自美国加州的高端k66真人集团平台品牌,更是k66真人集团平台行业的传奇。自1972年以来,GT 一直在为各种车手提供坚固可靠、值得信赖的k66真人集团平台,帮助车手超越自我,拓展k66真人集团平台运动的极限。早在90年代,GT就已经成为全球高级k66真人集团平台品牌的领导者,始终走在时代的前端,引领潮流,更是世界顶级k66真人集团平台比赛冠军领奖台上的常胜将军,曾多次代表美国出征奥运会,获奖无数。

GT Avalanche中国定制车

Atherton家族的傳奇

GT战功显赫,始终胸怀进取之心,不断探索新的征程。从 1973 年, GT 的开创者 Gary Turner 设计出最早的一款越野赛k66真人集团平台开始,到闻名遐迩的碳纤维k66真人集团平台, GT不断突破,锐意创新,再续辉煌。

GT Avalanche中国定制车

山地车教父Hans Rey

直至今日,專爲亞洲人設計的Avalanche車款強勢來襲,這是GT中美團隊經過曆時一年的努力,爲中國市場度身定制的車款。該車款從車架,到每一根車軸,每一個細節都是爲中國車手精心設計。27.5(愛騎我)輪徑,更適合亞洲人的騎行尺寸;三重三角設計,從未被超越,使得該車款穩如泰山,靜如處子,動如脫兔。

三重三角設計

GT Avalanche中国定制车

GT Avalanche中国定制车

獨特結構帶來強烈推背感,快速提升踩踏效率

众所周知,车架是车的灵魂,车架的角度决定了骑行的方式。GT Avalanche的经典三重三角設計(后上叉直接连到上管下方的车架结构)在业内独一无二,是GT车架最主要的标志。三重三角設計的独特结构,符合人体工学,增加了车架的刚性和坚硬度,易于发力,从而快速提升踩踏效率,以及操控的灵活性,给骑行带来了强烈的推背感和舒适度。不但成就竞技的速度,更满足骑行的感受。

27.5(愛騎我)輪徑

GT Avalanche中国定制车

27.5輪徑,完美的車輪尺寸

Avalanche采用27.5(愛騎我)輪徑, 专为亚洲人量身定做,优于跨越,便于操控。在性能上也融合了26与29的优点。既有26轮径灵活驾驭,加速敏捷的特点,得以轻松跨越各种障碍,又有29轮径操控稳定,动能卓越的优势,得以自由驾驭各种地形。

專業配置,物超所值

Avalanche Expert的10速油碟

Avalanche Expert的10速油碟

GT Avalanche中国定制车

XT Shadow Plus后拨

Avalanche的每一项配置都为中国车手精心设计,独具匠心。油压碟刹,性能优越,耐用持久。Avalanche Sports系列全新M4000 Alivio后拨,变速更精准,与Shimano一体式牙盘的结合更是珠联璧合。Elite系列的SLX Shadow Plus后拨以及Expert系列的XT Shadow Plus后拨,稳定性优良,操控游刃有余。Avalanche从重量,设计到材质,集中体现出刚性,耐用的特点。其稳定柔和的骑行感,以及坚不可摧的强度,得以支持每一个车手不断超越自我,突破新的极限。

外形獨特,色彩鮮明

GT Avalanche中国定制车

GT Avalanche中国定制车

Avalanche Sports有双色可选

一款好车,即使除去涂装,也能先声夺人,Avalanche车款就具备这样的特质。不但性能卓越,而且外形美观。三重三角設計符合美学标准,酷炫外表夺人眼球。而多种颜色的组合更是锦上添花,符合车手们不同的审美与个性。

车架终生质保 ,车手之友

Avalanche還爲中國車友提供車架終生質保。在專業合理的騎乘下,爲車手們保駕護航。

責任編輯:1

分享(
收藏

關注微信公衆平台

下载BIKETO APP

大家都說
0條評論
快捷键回复:Ctrl + Enter
熱門文章
最新圖集