SPECIALIZED诡异单侧设计——全新2015款S-Works Demo

当第一张全新S-Works Demo下坡车于本周早些时候被展示出来,它让许多人感到惊喜。当然這款车肯定是采取了27.5轮径方案,因为这是未来的发展方向,但是从外形上来看,单侧设计大大出乎了许多车手的意料之外,铝合金车架的原型是在去年夏天由车手布拉德•本尼迪克特测试,普遍的共识似乎是,这辆车相对于激烈的速降竞赛,更可能会向着迷你DHk66真人集团平台的方向而发展。

全新S-Works Demo

显然S-Works Demo是位于顶级专业重型线中,属最高地位的,你可能要花费10000美元在它刚开始零售的时候买到,但那个时候這款全新的S-Works Demo可能就随处可见了,没办法,因为这是一部最新、最先进,也是跑在最高级别的产品。但使用早年款的粉丝也不要绝望,因为铝合金版本的27.5Demo任然还在使用着老Demo的结构,而推出2015年款的新品阵容。

雖然SPECIALIZED官方還沒有公布這款新車的任何具體的細節,不過,據說這款新的Demo200mm行程,相比早年款更紦砟轻巧,更长的前申,以及更长的后下叉,这样也更符合目前最流行的27.5輪徑的車輛角度。

全新S-Works Demo采取的单侧身设计,使得避震器可以更加方便的调节,無論是你要調節彈簧,還是旋鈕,這樣的設計都表現出前所未有的方便。曾经那些阻碍调节旋钮的车架连杆,有时候不仅会让你感到头痛,而且当更换不同磅数的弹簧时,而导致垫片常常掉在地上,这些头痛的问题终于在這款全新的S-Works Demo身上得到了解決。

全新S-Works Demo

特洛伊·布鲁斯南的全新S-Works Demo

采用单侧身设计的S-Works Demo

采用单侧身设计的S-Works Demo

無論是你要調節彈簧,還是旋鈕,這樣的設計都表現出前所未有的方便

全新S-Works Demo

全新S-Works Demo

全新S-Works Demo

SPECIALIZED雖然在S-Works Demo的结构上放弃左侧的一部分,但却将支柱设计的更加粗壮,全新S-Works Demo也将重心大幅度的降低,这样会给车手在比赛中增加更多的帮助。另外,在重量方面,相比早点款,全新S-Works Demo也更加轻了。全新S-Works Demo車架後開檔沒有采取更寬的設計方案,而是采取了12/135長度,這樣就可以大大減少在奔跑中後撥磕打到岩石的幾率。

本文來源

責任編輯:1

分享(
收藏

關注微信公衆平台

下载BIKETO APP

大家都說
0條評論
快捷键回复:Ctrl + Enter
熱門文章
最新圖集